A Águia

A Águia

Quase horizontal minha alma,quase de voo ,a sede;

E nesse esforço de supremo,faço bailar as águias,te faço de mim!

E tu de tua superfície plana,pretendeste só cais,enredo de voo!!

E eu nunca soube se de âncora, podia nascer flor!

Quase vertical,tua vida tão gasta,agora de mim tuas asas;

Viste quão negro pode ser as nuvens,o corrimão,o pleito teu;

E para questão da agonia,e de perto o abismo,se lanças do meu

Sexo,bebes e minha carne o suor e o instante,o lagar meio tinto!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 02/05/2019
Reeditado em 03/05/2019
Código do texto: T6637371
Classificação de conteúdo: seguro