ENVOLVENTE A SUSPIRAR c/ Participações muito especiais *

A poesia está no ar

na forma de uma canção.

Envolvente a suspirar,

tocando o meu coração.

Se você se sentiu tocado,

Sentiu uma forte emoção.

Escreva logo o seu verso,

Abra agora o seu coração.

PARTICIPAÇÕES MUITO ESPECIAIS:

001 - Maria Nelci - 22/09/07

Envolvente a suspirar,

num coração imerso em saudades

a poesia é uma declaração de amor

e não há medidas, nem mesmo idade

que nos abstenha deste sabor.

Sabor de sonhos cobertos

com inspiração, é amor é poesia...

"No universo do meu coração."

002 - Gil de Olive - 22/09/07

A poesia que em mim está

a todo momento a suspirar

é como o canto do sabiá

saudando o dia que vai chegar.