PERFEITO

Como um sonho,

Mas sendo real,

Muito feliz, suponho,

Elevou meu astral,

Assim, do melhor jeito,

Com carinho e emoção,

Conquistou meu respeito,

E satisfez meu coração,

Foi tudo tão perfeito,

Até Deus deu valor,

Pelo ato direito,

Tudo foi feito com AMOR.