POEMAS DE AMOR

Sou poeta passarinho,

Canto o amor e a dor.

Canto neste Recanto,

Os meus poemas de amor.

Canto prá noite e pro dia,

Canto para o meu Criador.

Canto para Jesus e Maria,

Passarinho, sou cantador.

Muitos outros passarão,

Cantando o amor e a dor.

Enquanto eu passarinho,

Vou cantando aonde for.