Sutil encanto

Tua silhueta um mistério

Teus cabelos esvoaçantes pelo vento

Fala sério!

Teu rostinho de menina

Um encanto dos deuses

Seus olhinhos, ah, como jabuticabas!

Quando sorriem mostram felicidade

Quando o vento sopra seus cabelos

Gosto de ver seus brincos dançarem

Ao sabor dele, o vento.

Teu cheiro é de um aroma de morango com framboesa

De tanta delicadeza esmoreço

Diante de tanta doçura e beleza.

Com tanta delicadeza

Rendo-me a ti, princesa!

Ajosan
Enviado por Ajosan em 03/05/2019
Código do texto: T6637848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.