MIL

Mil vezes pensei em desistir...

Mil é um número que assusta... grande demais.

Pensei que não seria capaz, no entanto, cheguei aqui...

Mil textos fiz... mil pretextos para ser feliz

Mil contextos de alegria e tristeza,

De loucura e incerteza...

Mil escritos com desvario descritos,

Com amores vividos de verdade ou platonicamente...

Mil aventuras do coração e da mente

E estou finalmente aqui... agora não posso retroagir

Vou seguir sempre em frente

Até que se extinga esta chama essencial,

Porque mais que a vontade,

O que me impele é este instinto visceral

De compulsivamente escrever,

Então, enquanto der, é o que eu vou fazer...

Dançar a vida cuspindo prosa e poesia

Da minha maneira atrevida, imersa em fantasias,

Porque não dá pra parar e calada ficar, lambendo as feridas...

*O céu é o limite...

Ouvindo Bee Gees _ Staying Alive

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 03/05/2019
Código do texto: T6637915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.