Poetando

não sei. cansei.

cansei das frases sofridas

das angústias chorosas

das rimas lacrimosas.

cansei dos versos sem brilho

que buscam nas rimas fáceis

razões para existir.

não quero mais.

não sei. enjoei.

enjoei de tanta tristeza

do choro contido

escondido no escuro.

enjoei das lágrimas vertidas

feito cheia de rio

invadindo tudo.

não quero mais.

o poeta,

melancólico por natureza,

empresta a tristeza alheia

sofre demais.

mas eu não sei.

eu cansei.

enjoei.

não quero mais.