Amanhãs

Indo pro amanhã

Todo dia um passo.

Um passo na escuridão

Onde não dá para saber o que nos espera.

Mas dá para sentir o que levo em meu pensamento.

Ouvir as vozes de conforto.

Ouvir os aplausos e abafar as vaias.

Estou levando só o que me fez sorrir, o que me fez refletir e mudar.

Estou levando alguns sonhos para ter acesso ao amanhã.

Estou levando uma ponte de carinho que construí de abraços entrelaçados, de afeição sincera.

Estou indo rumo ao amanhã .

Sem bagagens de rabuges Sem pacotes de mau humor.

Sem sementes de falsidades.

Estou indo pro amanhã com asas cintilantes.

Sem intenção de reviver o passado.

Apenas com a certeza de que amanhã será sempre um novo recomeço.

Uma nova chance de fazer melhor de aperfeiçoamento do que foi bom.

Margaryda Brito

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 03/05/2019
Código do texto: T6638114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.