Para todas as Rosas

Um pier e o mar

Separadamente,

Um oceano de mulher

Uma história sem mulheres

É o mar sem rochas,

Sem algas,

Sem profundidade

Sem nariz

Sem cabelos prateados

Sem o bronze da terra

Uma história

Sem a humanidade de mulher

É uma história eunuca

É um pier sem sal

Puro deserto

Nenhum grão falante

Somente um flerte no vácuo

Um espelho sem imagem

Nem vazio é

Uma história sem as mulheres

É uma história que não pode ser contada

Não deve ser contada

Tem que ser enterrada como lixo radioativo

Isolada e entregue em Marte qualquer

Uma história necessita

De um cérebro de mulher

Da barriga de mulher

Do verbo feminino

Incandescente

Sonoro

Toya Libânio
Enviado por Toya Libânio em 03/05/2019
Código do texto: T6638142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.