FLORES AMARELAS!

Flores sensíveis amarelas

no caminho que passo

vendo num grande espaço

do seu jeito;lindas e belas.

Como num elo que nos une

pra sempre te vendo sorrindo

Aqui estou sempre vindo

Pensamentos que a mim reúne.

Sentir saudade de quem

eu procuro naquele jardim,

é ver a flor olhando pra mim

aquele cheiro que só ela tem.

Socorro Leite
Enviado por Socorro Leite em 03/05/2019
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T6638316
Classificação de conteúdo: seguro