A luz do luar...

Quando a lua beija o mar....

É noite de luar...

A força da luz...

O brilho no olhar...

Alegria na alma...

Faz a pele arrepiar....

Ondas que vão e vem...

Reflete a paz...

Traz a canção...

Balsamo...

Em forma de oração...

Com a luz...

Chega a esperança...

Acende a chama da vida...

Colher o fruto plantado...

Sorrir... Por se sentir...

Abençoado...

Tudo tem um tempo ser

Meia lua...

Lua cheia...

Crescente...

Minguante...

Estágios da lua...

Estágios da vida...

Crescimento...

Sofrimento...

Aprendizado...

Constante...

Tudo faz parte de um plano...

Plano Divino...

Plano em ação...

Orientado por uma força de amor...

Que nos guia...

Rumo... A nossa evolução!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 03/05/2019
Código do texto: T6638397
Classificação de conteúdo: seguro