Sinto- me só.

Somente isso

Ilusão acabando

Razão sobreposta.

Mágoa exposta

Porém tudo cessa

Assim, feito pó.

Me permito

Me admito

Me modifico.

Mimetismo.

Dói mas aprendo

Não vou cair

Sou e estou só.

Se sonho acalentei

Por algum tempo

Isso era bem, eu sei.

Se tudo desmoronou

Preciso aceitar. Amei!

Mas tudo tem preço.

E o meu já paguei.

Se amor existisse,

Necessidade de sentir

Imporia-se certamente

Uma palavra ao menos

Seria isto coerente.

Mas o silêncio se impôs.

Creio não haver o depois.

Sinto- me só

Somente isso...

Mas vou prosseguir .