frases engasgam ...
dão um nó na garganta,
estude garoto
e se garanta,

não sinta dó de si mesmo ...
se preciso jogue fora esses livros 
vista aquela sua havaianas 
e vá viver do seu jeito, 

(só depois não reclama) ...

pensamento imprevisível, 
repleto em constante mudança,
coisas da mente deixemos de lado, 
apenas dê seu melhor em trabalhos,
em vida, em espírito e na cama,
e se não sair como o esperado,
paciência ...
só não espere parado,
tempo passa ...

e a ciência continua evoluindo 
enquanto regredimos em partes,
porém nós sempre fomos mais fortes
é como um dom de carregar nas costas,
o peso de cada facada e a dor de seu corte ... 

dormimos em prantos
feito crianças sem mães,
acordamos renovados, zero quilometro,
o sol faz-se parte: uma esperada esperança, 
um doce aconchego do tentar novamente,

o gosto de um velho beijo
que enlouquece tua mente, 
faz-se sempre um gosto novo ...

e são essas pequenas coisas,
que fazem-nos fortes
(não sozinhos) ...
digo como um todo.