Quero a paz

Quero a paz para meu país.

Quero a alegria para meu país.

Quero os jovens dançando o “blues”

Quero ver o arco-íris florescendo

Nas cantigas de roda

Quero as crianças felizes

Com teus pais

Quero a alegria

Quero harmonia

Quero a paz para meu país.

Quero as sobras do que fomos nós.

Quero as estrelas perto de nós.

Quero o sol refletindo raios de sabedoria.

Quero o luar

Fazendo-nos pensar

Que a vida é parte do amar!

Amar versos

Amar cantigas

Amar o simples

Que me faz sonhar!

Que quero meu país

Como lar

Virgem santa maria

Me acolhe em teu manto.

Azul como o mar

Fazendo-me sonhar

Com o meu país

Pronto para doar

Quero a paz para meu país.

Doe aos pobres aquilo que tiver:

Doe o sangue para aquele que quer viver.

Doe o coração para aquele que quer amar.

Cristo na cruz faça-me entender.

Perdoai, pois, não sabem o que fazem:

Fazem por tirania

Por orgulho de algoz

Fazem pela ambição

Como enchentes de moção

Quero a paz para meu país.

Dá-lhe o pão da razão.

Quero meu país

Sem desilusão

Estou com meu coração na mão.

e pé lamacento no chão.

elaenesuzete
Enviado por elaenesuzete em 04/05/2019
Código do texto: T6638753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.