Abreviações de pele

noites cheias

cigarro morrendo no cinzeiro

surpreender o paladar

com cachorro quente da esquina

ser talvez de sobremesas

vestir escolhas

pintar estrelas

toques de trufa

amar mais que o oxigênio

regar a raiva com champanhe

tropeçar em versos escritos à mão

desmontar o poema

com garfo de salada

não perder o vento no rosto

tomar cerveja nos subúrbios

não admitir nada

dormir com o celular do lado do travesseiro

odiar o som das malas

detestar quando sai como o esperado

acordar com música no coração

força e uma direção

mochilar pela Itália

chorar só no leite condensado

bocejar um pouco de nada

deixar existir alguém que dissesse

que minha alma está salva

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 04/05/2019
Código do texto: T6638847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.