Chorinho

cuspo

o primeiro adeus

deitar e ver estrelas

te amo ainda

...eu acho que era pra ser

durmo, acordo, como, durmo

lavo o cabelo

vivo onde até as rochas falam

meu sangue é branco

nem dama, nem cortesã

apenas mulher

inquieta e firme

nem doce, nem amarga

no ponto

atravesso ruas

com semáforo quebrado

minha alma muda de pele

pernoito na vida

tenho momentos como esse

em que abro a janela

pra nos ver passar

e choro com o chorinho

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 04/05/2019
Código do texto: T6638863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.