Conjecturas

O que você quer dizer

que não te entendo?

Suas contradições me confundem

e eu não tenho tempo.

Prefiro que você me explique,

mas tudo fica assim

com gosto de não sei.

No fundo de seus olhos

consigo ver sua indecisão.

Mas seu corpo fala algo

que não devo saber.

Um toque.

Talvez um toque me faça compreender

o que, de fato, seja real.

Mas como tocar o intocável

se o que nos separa

são megabytes de distância.

Cruel sua crueldade

que me transporta para esse mundo

irreal e intransponível.

Só vejo um véu

de incertezas e desvarios

e não sei se tenho tempo.

Olho para o túnel

e não enxergo a luz.

Talvez seja meu

o devaneio

ou o circo pegou fogo

e eu não senti o calor.

30/04/19