fiel companheiro

quando chego em casa,

ele faz a maior festa,

sou recebido com

muita alegria

pelo melhor amigo,

que eu ja tive nesta vida.

fiel companheiro,

de todas as horas,

cuida da casa,

quando estou fora.

ama o seu dono,

não abandona o seu lar,

tem sentimento,

mesmo vivendo ao luar.

é dengoso, bagunceiro, e brincalhão.

amigo cativo,

muito mais que um irmão,

amigo de verdade,

um grande amigão.

vive abanando o rabo,

pedindo por comida,

como diz o ditado,

o melhor amigo da minha vida.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 04/05/2019
Reeditado em 24/05/2019
Código do texto: T6639166
Classificação de conteúdo: seguro