Nova Estação


Revoada de pássaros,
cheiro de flor,
raios de Sol,
promessas de calor!

Rostos alegres,
gente de bom humor,
ilusões e sonhos,
É tempo de Amor!

Tempos de frio, de chuva
e de muita espera,
mas agora...Tudo azul!
Já é Primavera!

Jussára C Godinho - Ju Virginiana


Poema integrante do Projeto UM POEMA EM CADA ÁRVORE SETEMBRO 2001