Bullng

Se não sou igual a você,
isso não me faz pior
sou apenas diferente
mas jamais inferior.
Pais ensinem seus filhos
a respeitar as diferenças
para termos no futuro
um mundo mais justo e melhor.

Não importa sua raça
nem onde você nasceu
 baixo, alto, amarelo, branco
negro, príncipe ou plebeu,
perante o criador,
nós somos todos iguais
e merecemos respeito
aceitação e amor.