2018

5 de maio

Há um ano atrás...

Sal e água vertida,

Refeita a luz,calmaria:

Ilusão, fim de vendaval!

Sombra foi destruída,

Dor jazia vencida,

Era de restauração.

Amizade foi radiante

Arte tão cintilante,

Precisa zarabatana

Implantou emoção.

Surgindo então Dias.

Dias de felicidade,

Mas súbito estanca.

Rodamoinho da Rosa,

Mar revolto,agitado

Aniquila e esmaga,

Absorve e naufraga

Assim fui arrebatada,

Veloz me despedaçou

Sem um ai poder gritar,

Gemido nem pude entoar.

Epitáfio diz : " Maria,

Aqui dorme eternamente

O sonho zombado, tolo.

Doce porém ilusão,

Corpo sem coração.

Esse, muito longe está.

Pede-se ao visitante

Um gesto de bondade:

Ore aqui por caridade,

À quem errou por amar.

Era Ventania sem ar."