o q aprendi sobre o poder

Poder e ódio navegam entre mídias alternando entre fé,

medo e sofrimento daqueles que já estão subjugados

como mártires de uma “religião”

que permeia entre o povo cordato

e uma elite neutralizante

q, síndrome do poder irracional abate sobre este país de reis e rainhas do congado

como um bom truque de mágica

os políticos articulam seus discursos

de pacificação aos ouvidos moucos

Que preço de lápis é esse?

Que barganha cultura por simples contendas políticas.

há de pensar que o poder no homem o faz sonhar em preto e branco

isto aí não é utopia virou covardia

ensinamos valores humanos as crianças, o conceito de liberdade e caímos num labirinto sem saída

q nem sempre saímos ilesos

maquiagens são capazes de dissimularem a consciência

entretanto, as lembranças são verdadeiros mananciais de torturas

onde andarás são Jorge de espada em punho

dar-me uma carona para matar os dragões vociferantes

holocausto brasileiro

instaurado em seus guetos

de direita e esquerda

onde, na verdade

todos os gatos são pardos

elaenesuzete
Enviado por elaenesuzete em 05/05/2019
Reeditado em 18/02/2021
Código do texto: T6639401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.