NOITURBANA

a noiturbana

é uma escala

de contrastes

onde miséria

& ostentação

se encontram

enquanto

aguardo

o último ônibus

o playboy

faz malabarismos

em sua Harley Davidson

risos bêbados

se misturam a bocejos

jovens carregam

vodca & energético

assisto a tudo

e embarco

o descanso me espera.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 05/05/2019
Código do texto: T6639513
Classificação de conteúdo: seguro