E SE...

E se um dia perceber

Que sem mim

Podes viver?

Como seguirei adiante

Se és minha ponte,

Meu equilíbrio,

Meu diamante?

Eu amo você.

Já cansei de dizer

É difícil entender?

É penoso receber?

Mas não te peço nada,

Nem espero te ter.

Pra que se alarmar

E tanto pensar

Criando só sofrimento

Tanto pesar

Pra você passar?

Será difícil aguentar.

Porque me faz acreditar

Que podes me amar

Se si que jamais

Alguém conseguiria me aceitar?

Já cansei de chorar

Esperando você ligar

Meus sonhos em

Suas mãos pus

Meus medos

A você expus

Mas disso tudo cansou

E jogou tudo ao vento

Como melhor achou;

Nem esperou passar o tempo.

Você vem e me traz

Muito mais do que eu mereço

Mas se perde no caminho

E tão logo leva minha paz,

Muito mais do que lhe dei

E o pouco que esperei.

Nunca sei como agir

Ou o que fazer.

Você não sabe o que pedir

E muda de ideia

Mais do que consigo engolir.

Então no meu mundo

Me fecho, me escondo

Sem sentimento

Sem entrega

Sem lamento

Sem amor, sem dor

E num dia,

Sem atento

(Veja bem minha desgraça)

Você aparece

Fazendo graça.

Fugir de você até tento

Mas sempre acabo cedendo

E no fim só me arrependo

Pois a história se repete

Até o dia em que você vai chegar

E nada mais

Poderá levar.

Afinal, que poderei eu dar

Se faz tempo

Acabei de entregar

Tudo que possa imaginar

Até o que não consigo lembrar!

O que posso te pedir enfim?

Não deixe cicatrizes em mim

Pois já possuo tantas

Desisti até de contar.

Eu não mereço

Esse seu desprezo

Já paguei o preço,

Já pedi seu perdão,

Mas só recebo ingratidão.

Eu nunca te escutei?

Mas o tempo já foi

Você não pode me julgar

Por tudo que passei

Os erros que cometi

Me fizeram crescer

Mas você não quer ver,

Insiste em o passado viver.

Mas eu mudei

E por você fiz coisas

Que jamais imaginei.

Sentimentos que

Nunca experimentei,

Um amor que

Nunca esperei.

Mas como eu já previa,

Dessa vez tardar não ia.

Afinal, sempre foi assim,

Sempre me decepciono no fim.

Que se vai fazer?

A vida não se pode prever...

Eu só não queria

Ter que te dizer

Que muito te amei,

Mas com você só me enganei.

23/08/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 05/05/2019
Código do texto: T6639539
Classificação de conteúdo: seguro