Irá lembrar de mim...

Irá lembrar de mim...

Pode outras bocas você beijar,

Pode outros abraços você receber,

Quando você parar pra pensar,

Finalmente irá perceber:...

Que não enxergou sentimentos,

Só queriam se aproveitar,

Fingiam em todos momentos,

Só pra poderem te usar.

Queriam o seu corpo,

E não amor verdadeiro,

O mundo está assim louco,

Poucos se entregam por inteiro.

Mas um dia irá lembrar,

O quanto eu te ofereci,

Para o passado irá olhar,

Mas não estarei mais aqui.

Milena Marques