Vida vazia...

Vida vazia...

A noite você saiu,

O que vai me contar?

Sei que outra boca você beijou,

Mas sei que vai te fazer pensar.

Pensar que não foi a minha,

Essa que te enche de desejo,

Que você fica imaginando sozinha,

Como será gostoso meu beijo.

Não se pode comparar,

Te pego com amor e paixão,

É só você falar,

Que me entrega seu coração.

Larga dessa vida,

Vazia de sentimentos,

Vem que te mostro todo dia,

O que são realmente deliciosos momentos.

Milena Marques