Uma boa companhia...

Uma boa companhia...

As vezes na madrugada,

Acordo muito agitada,

Vontade de ser amada,

Querendo ser tocada.

Quem também acorda assim?

E as vezes se sente sozinha,

Quando isso vai ter fim?

E finalmente ter uma boa companhia.

Alguém que seja como eu,

Que tenha muito amor pra dar,

Que seu coração seja meu,

Pois intensamente vou amar.

Milena Marques