O QUE SOU?

O QUE SOU?

Não sei se sou

O caminho que você procura

Ou somente uma aventura

O caminho é incerto

A estrada é muito longa

Podemos nos desencontrar

Talvez eu seja, só um ponto de espera

Mas eu só quero ser, o ponto de chegada

Sem partida, sem despedida

Não sei onde me encaixo

O que sou ou aonde estou

E se eu for, não sei para onde vou

Mas enquanto não houver resposta

Me deixe apenas ficar

Com esse meu jeito absurdo de amar

Então, não me deixe ir, não me deixe partir

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 05/05/2019
Reeditado em 27/07/2019
Código do texto: T6639851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.