Fim de semana...

Fim de semana

Mais um fim de semana chegou,

Esse estarei sozinha,

A saudade apertou,

Vou estar sem nenhuma companhia.

Não sei bem o que fazer,

Não sou muito de sair,

Pessoas gosto de conhecer,

Mas baladas não sou muito de ir.

Gosto de conhecer de verdade,

Poder realmente conversar,

Amo fazer amizades,

Um dia, uma delas pode mudar.

Nada melhor que conhecer o coração,

E a maneira de pensar,

Saber como é a emoção,

E os sentimentos da pessoa que vai falar.

Milena Marques