Que o tempo possa te mostrar...

Que o tempo possa mostrar...

Sinto falta de conversar,

Como era antes,

Não sei o que te fez mudar,

Está cada vez mais distante.

Tínhamos encontrado afinidade,

Estava amando te conhecer,

Mesmo que ficasse só na amizade,

Estava me fazendo tão bem conversar com você.

Você tem um jeitinho carinhoso,

Difícil de ver,

É tão maravilhoso,

Quando palavras carinhosas podemos receber.

Normalmente existe muita ignorância,

O que as vezes me faz me isolar,

Estamos em um mundo sem tolerância,

Cheio de pessoas que não sabem amar.

Espero que o tempo venha te mostrar,

O quanto sou especial,

Que nossa amizade possa retomar,

Isso seria mesmo sensacional.

Milena Marques