Encontro marcado...

Encontro marcado...

Marcamos de nos encontrar,

Algo bem diferente,

A distância impede de nos abraçar,

Como me sentir mais presente?

Combinamos de dormir,

Em nós duas pensarmos,

Para uma aventura tentar partir,

E nos sonhos nos encontrarmos.

Mais as dúvidas chegam sem parar,

O que aconteceria?

Quando finalmente na sua frente estar,

O que será que você faria?

Qual seria nossa reação?

Em detalhes, não entramos,

Preciso logo dormir então,

E descobrir o que sonhamos.

Milena Marques