Como falar de você?...

Como falar de você?...

Você é especial,

Senão não iria me apaixonar,

Precisa entender que é real,

O amor incondicional que vou te dar.

Você é tão linda,

Que me perco em ficar te admirando,

Não sei como explicar ainda,

O quanto esse amor está aumentando.

Você me faz sorrir,

Só em poder te ver,

Alegria que tenho que admitir,

Que cada vez mais irá crescer.

Você é o meu mundo,

A respiração que me faz viver,

Por você faria tudo,

Pra sempre quero estar com você.

Milena Marques