"Luar"

Dama da noite;

Que circula o mundo...

vive a bailar com as estrelas;

Ilumina a noite da terra...

e clareia nosso olhar;

Dama serena;

É um encanto o luar...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 06/05/2019
Código do texto: T6640352
Classificação de conteúdo: seguro