“Archaios”

De tempos em tempos, uma nova história se apresenta;

A natureza é o palco destes fatos;

Criaturas oriundas do imaginário ou da mitologia;

Evolução ou criação,

Um enigma a ser revelado.

Coriscos ou ferramentas polidas

Fragmentos de rochas ou projeteis elaborados

Na necessidade de compreender sua própria história, o homem vem em busca da verdade;

Através de uma ciência que interpreta o objeto, a natureza e o homem;

A humanidade rememora seu passado na terra.

Jonilken
Enviado por Jonilken em 06/05/2019
Código do texto: T6640359
Classificação de conteúdo: seguro