Confusão

A confusão é entre amor e atração

O amor está virando uma dor

E a atração começa a ser uma paixão

O amor nunca esqueço pela atração enlouqueço.

Uma atração que está roubando meu coração

E o amor aos poucos vai ficando sem brilho e cor

A atração toda vez que fico eu a sinto

O amor só me lembro quando vejo minha amada.

Mas a atração não traz tanta felicidade

Já o amor me traz lembrança e nenhuma esperança

A atração pode ser uma grande falsidade.

O amor será sempre uma dor

Ou a atração vai virar uma paixão

E reconstituir todo o meu coração.