Teria como mais uma dose de ti?

Teria como eu te beijar de novo

Mais uma vez

Depois outra

E mais outra?

Teria como a gente se amar no chão frio desse cômodo

Teria como tu bater naquela porta só mais essa noite

O macarrão ao molho pronto tá do jeito que cê gosta

Traz vinho

Vamos brindar a vida esta noite.

Amanhã tu vai, se quiser

Se não, nem vai, fica por aqui

Abafa essa saudade que tá de doer no peito

Tranquiliza esse meu desespero que até o carteiro já notou.

Não sei, mas eu queria mais uma vez

Mais uma dose

Se não fosse pedir demais

Se não fosse arrancar demais

Eu queria mais uma de ti

Desse teu corpo quente

Mais uma dessa chama que em mim transcende.

Teria como mais um beijo

Mais uma foda

Mais uma dose

De nós

Nós, teria?

Aninha Guedes
Enviado por Aninha Guedes em 06/05/2019
Código do texto: T6640603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.