Ele é pura poesia

É sensível a ponto de chorar litros.

É amor ecoando no mais alto dos gritos.

Ela sempre se rende por inteiro, seja no amor, seja na dor.

Ela não sabe amar em silêncio, tão pouco pela metade.

Ele é mulher que aprendeu a sorrir, independentemente se há sol,

Ou se o peito está nublado.

Ela sabe ser tempestade e também brisa suave.

Tudo nela é exagero... é intensidade,

Tudo nela é sincero e de verdade.

Ela não se permite sentir nada pela metade.

Ela é uma gota de sensatez, num oceano de inconsequência.

Ela é a própria poesia... incontida... pulsante... cortante!

Já transbordou na razão,

Mas hoje ela prefere se perder na doce emoção do viver.

Ela não sabe disfarçar o riso alto, tão pouco calar seus sentimentos.

É transparente demais para demostrar algo que não sente,

Ou sentir algo escondido.

Ela é dessas que não abandona ninguém no meio da estrada,

Não se permite ser metade.

Ela é pura poesia...