Vou te tratar como um poema (...)

me empreste sua lembrança

que vou sair pelo salão

no vestido mais brilhante

feito das luzes dos postes

passear pelos olhares

manter o gelo no ponto

chamar a música com os pés

(como se fosse uma roda gigante)

me empreste sua lembrança

que minha alma brilha no seu brinco

apaixonada e descuidada

me tire de dentro do vestido

como pensamento repentino

antes que me esvaía no toalete...

vem, que você... é mais bonito

que minha memória.

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 06/05/2019
Código do texto: T6640702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.