Indireta Direta

Eu sempre soube que vc não a deixaria

Que essas suas aventuras sua relação apimentaria

Que o Amor por ela é tão grande...

Que jamais seria capaz de desagrada-la

Você já teve tantas chances de sair dessa

Que já se acomodou a viver de aparências!

Quem ainda está doente dos pés....

E sabe o motivo desta dor insuportável!

Eu não preciso correr atrás de informações

As mesmas caem no meu colo...

E detalhe... não pergunto uma só palavra de vocês!

Isso não é uma indireta é uma Direta!

E como você fala....

O sol, a lua e a verdade

São os únicos

Que não podem se esconder....

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 06/05/2019
Código do texto: T6640812
Classificação de conteúdo: seguro