grito estrito

do esconderijo

grita

é outro dia

rito

janela escancara

amada

manhã clara

lufada

a fera

se esmera

a massa

se mata

às vera

no grito

agreste

restrito

trava porta

apressa

inepto

cuidado

dourado

arde o raio

ultrajado

lacaio

não sai

do ensaio

falsa carta

no baralho

se farta

ato falho

o pulha

no galho