VELHICE

'Topo da montanha

onde é possível

desvendar paisagens

que,antes,não podíamos enxergar'

Caminhos percorridos...

Etapas vencidas...

Vivências... experiências...

Lembraças...Saudades...

Filhos crescidos;netos bem vindos...

Companheiros ao lado ou partindo...

Vida plena...Vivida...

Vista com gratidão.

Agradecendo o tempo concedido

pelo Pai, Senhor da Criação...

Risos,alegria,dores,nostalgia...

Recordações de momentos

que compõem a vida...

Vida que continua,

após esta, noutra dimensão

e volta a ser nova vida

em outra encarnação...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 22/09/2007
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T664142