Aos dias incertos

Ele já vem galopando em seu relâmpago

Gélido, cortante

Nota minha apreensão

Eu sinto sua respiração

Ofegante, intercalada

Sei que ele vem em minha direção

Segue meus passos

Quase toca o meu ombro

Querida amiga

Deixa-me entrar em tua casa

Permita-me que procure o teu colo

E espere tudo passar

Tua presença é calmante

É sopro de vida

Sofreguidão, o mormaço dos dias

Das horas e minutos arrastados

A espera que tudo seja de novo

Como nunca foi antes

Como há de ser um dia

Arquétipo personificado

Dos caóticos desejos

Enquanto aqui permaneço

O mundo gira lá fora

A noite toma o lugar do dia

Os céus desabam

Mas o meu ser se fortalece

Prepara-se para a batalha final

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 07/05/2019
Código do texto: T6641442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.