Filhos

Vida, suave e plena

Descoberta do verdadeiro amor

Sentimentos que nem se sabia existirem

Sensações antes incapazes de se sentir

O novo torna-se o real

E o impensado é agora

A única forma possível de felicidade

A riqueza de aceitar o inesperado

E transformá-lo em sua salvação

Os sorrisos, os olhares, os abraços

Em fonte inesgotável de energia

De bênçãos

Os sonhos, outros sonhos

Alimentam-se de gestos simples

Palavras, aprendizados – esperança

Vontade de ser melhor

De se superar

De continuar

De ser sempre mais

Ser pela única razão que tem a vida agora

Pela ânsia de se multiplicar

Através do amor

Puro e transcendental

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 07/05/2019
Reeditado em 09/05/2019
Código do texto: T6641446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.