O bullying...

O bullying é uma agressão,

Faz muito mal para coração.

O bullying pode machucar,

Pode até matar.

O bullying fere a todos,

E quem pratica é impiedoso.

Quem faz bullying não tem valor,

No coração não existe amor.

Quem faz bullying não tem compaixão,

Aí fica uma pergunta: será que merece perdão???

O bullying não devemos praticar,

Espalhando amor, tudo podemos curar.

Como surgiu o bullying então?

Isso tudo é culpa,

De uma parte da sociedade,

Que não sabe respeitar a diversidade.

Inventam um padrão,

E quem não se encaixa,

Preconceitos sofrerão.

Christina Marques