Sala de Espera

Sala de espera do hospital:

fria...impessoal...

Cada um com seu drama,

vivendo seu dilema pessoal,

na escalada evolutiva individual...

Solidão se mistura com ansiedade.

Sofrimento é dor,

que se confunde com solidariedade...

Vidas que se entrelaçam

nas dores que mal se disfarçam.

Rostos angustiados,

à espera de notícias

dos entes amados...

Horas que se arrastam,

nos dias que passam,

vivendo neste pequeno espaço...

Dias e noites

de extrema solidão...

Angústia...medo...aflição...

Esperança e oração...

Nesta sala de espera

é possível ouvir as batidas de cada coração,

em prece ao Senhor da Criação.

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 22/09/2007
Código do texto: T664156