AFAGOS

Estava com saudades, meu amigo!

Tuas palavras são sempre afagos,

Sábias e doces palavras de mago...

Nelas sempre encontro abrigo...

Delas absorvo tanta força,

Que, segura, sinto que ainda consigo

Trilhar a estrada desta louca vida,

Com um pé no novo e o outro no antigo,

Vivendo o agora e o outrora...

E com a ajuda do teu carinho sigo,

Escrevendo minhas estórias,

Revelando sentimentos e memórias

Nas sutis entrelinhas do que não digo...

Ouvindo Dominguinhos - Quem me levará sou eu

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 07/05/2019
Código do texto: T6641669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.