Precisa apenas chorar

Talvez ela só queira fugir

Sei lá correr para outro lugar...

Onde ela possa chorar

Ou que apenas tenha alguém para conversar

Agora se sente sufocar nas próprias lágrimas

Que não pode se deixar olhar

Finge, mas não pode mais aguentar

O choro preso na garganta...

Ah, ela só queria poder chorar

Não sorriam para ela

Não existem pessoas felizes

Ela não está feliz, então...

Não sorriam apenas a deixem chorar.

Madame Trevosa
Enviado por Madame Trevosa em 08/05/2019
Código do texto: T6641687
Classificação de conteúdo: seguro