Cacos de vidro

Os teus céus não são antes belas miragens

Daquelas melodias que brotavam em teu peito

Queria entender o porquê de você ter esquecido

E jogado fora os anos que não retornam mais

Nem as tuas palavras doces

Tão amargas hoje

Nem teu sereno ar

Que hoje

Custo tanto para respirar

E nos pedaços de vidro perfurando meu e teu coração

Resolvi esquecer também

E deixá-la ser feliz

A mim também ser

Renascer

Mas eu confesso

Não minto

Um caco desta vidraça ainda faz doer

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 08/05/2019
Código do texto: T6641703
Classificação de conteúdo: seguro