Observando

Para observar sua alma

É necessário trazer os medos

Que estão no sótão dela.

Para enxergar por completo

Os labirintos da vida,

Para encontrar o paraíso

Com sua força arrastando

O medo do seu próprio Eu.

Josenei
Enviado por Josenei em 22/09/2007
Código do texto: T664192
Classificação de conteúdo: seguro