O amor de sempre

Nada há de tão generoso

quanto o amor desinteressado

sem desculpas que o justifiquem

sem razões que o expliquem

sem imagens que o realcem

sem os versos que exaltem.

nada há, de mais autêntico

que o sentimento guardado

no mais íntimo do ser.

sem expressão possível,

a não ser, a de uma oração

ou de uma singela canção

sem o intuito de agradar.

tudo quanto o ser amado, talvez,

jamais ouvirá...

e, se houver algum indício

estará implícito no simples ato

de caminhar em direção

do objeto se seu coração

no dia-a-dia banal

quando tudo for isento de alegria

ou de emoção...

quando a poesia for o supérfluo

guardado entre as páginas de um livro

fechado

quando uma simples presença confirmar:

"estarei aqui, sempre"..

tempo indefinido e definitivo...do querer.

sem que se precise perguntar...ou saber.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 08/05/2019
Código do texto: T6641940
Classificação de conteúdo: seguro